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En Wallonie, la production avicole, que ce soit en chair ou en œufs, est sur une courbe ascendante depuis les années…
La qualité de la viande est rigoureusement contrôlée en Belgique Un ensemble de mesures veille à ce qu’elle réponde aux prescriptions légales…
Les étapes du suivi Tout d’abord, chez le producteur, cela implique une identification individuelle de chaque animal. Une boucle d’identification…
Il existe plusieurs méthodes pour estimer la consommation d’eau nécessaire à la production de viande. Les variations entre celles-ci sont…
On se demande souvent ce que mangent les vaches ! Petit aperçu en images
Parole d’éleveur Pourquoi séparer le veau de sa mère ? On entend souvent dire que les veaux sont malheureux. Mais, vous…
Son nom est synonyme de patrimoine, évoquant terroir et excellence. Pourtant, le foie gras est souvent déconsidéré. Et si on…
Le secteur de la production de foie gras en Belgique est qualifié par 2 grands éléments : cadre strict unique au…
Qu’on l’apprécie ou non, le foie gras est un mets de luxe, fortement consommé par une certaine partie de la…